Marvel. Choose your way.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Технический раздел » Набор в команду ролевой

Набор в команду ролевой

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Дизайнер.Человек который будет для нас делать дизайны)
2. Пиар-менеджеры, которые раз в день кидали хотя бы по 5 реклам. Это было бы чудесно.
3. Квестоплеты. Люди с развитой фантазией, чувством стиля и расстановки.
4. Аватар-мейкеры- у нас есть уже один мастер на все руки, но помощники бы ей не помешали!

5. Модераторы-Люди, которые помогают администрации форума.

заявки кидайте в эту тему.

Дизайнер [1 человек]

Код:
[b]1. Имя (ваше настоящее)[[/b]
[b]2. Примеры работ[/b]

Пиарщики [2 человека]

Код:
[b]1. Имя (ваше настоящее)[/b]
[b]2. Примерно сколько реклам в день вы будете оставлять?[/b]

Квестоплёты [2 человека]

Код:
[b]1. Имя [/b](ваше настоящее)
[b]2. Опыт[/b] (сколько времени вы работаете квестоплетом на других форумах, если мы это первый форум, не страшно. Я не покусаю))
[b]3. Пример работы[/b] (это может быть квест с другого форума, может быть квест придуманый специально для этого форума. Тема любая)

Аватаромейкеры
[2 человека]

Код:
[b]1. Имя[/b] (ваше настоящее)
[b]2. Пример работ[/b] (не мение пяти)
[b]3. Умеете ли вы делать видео аватары?[/b] (если да, то примеры)

Модераторы [2 человека] набор закрыт

0

2

1. Имя
Карина
2. За какие разделы вы хотели бы отвечать?
гостевая и профиль
3. Ваш опыт на этой должности
5 лет админ, 6 модер

0

3

1. Имя
Наталья
2. За какие разделы вы хотели бы отвечать?
Гостевая, Приём в игру, Профиль, Флуд.
3. Ваш опыт на этой должности
два года админ (+ пара тройка своих проектов), модератор тоже года два (бесконечное количество форумов, которых модерировала за плечами хд)

0

4

Valentina Rosewood
Приняты на должность модератора. Не забываем про пиар! От 15 постов в сутки. Испытательный срок-неделя.
Maria Hill
Приняты в качестве модератора, на все разделы кроме приёма в игру. Испытательный срок-неделя, дальше посмотрим. Помним о пиаре.

0

5

1. Имя (ваше настоящее)[ Кермен
2. Примеры работ если вы не против, то будите у меня первыми

0

6

1. Имя (ваше настоящее)
2. Опыт ну если по Иксам, то у меня всего два квеста написнных, а вот по ДВ,я пишу уже 4 месяца
3. Пример работы

смотрии

Проверка на вшивость
• Участники:
Emma Frost, James Howllet, Ororo Monroue
• Место:
промышленная база на окраине Нью-Йорка.

• Описание:
Профессор Ксавье отправляет Росомаху, Эмму и Ороро на промышленную базу на окраине города, где, по его сведениям, подпольная лаборатория по изучению мутации. Якобы кто-то отлавливает молодых мутантов и ставит над ними эксперименты.
Как вы будете относиться к старым врагам? Да, наверняка с недоверием и внимательностью, следя за каждым их шагом. Вот и Логан совершенно не доверял Эмме. Как ни странно, та тоже была не в восторге от того, что идет на задание с Росомахой. Единственной нейтральной стороной в этой компании является Ороро, которая старается выполнить данное профессором задание. Эмма и Логан начинают ругаться и совершенно забывают про дело. Ороро разрывается между двумя огнями. Каждый из них по-своему прав, но найти точку соприкосновения они не могут. Поняв это, Ороро пытается направить их агрессию в нужную сторону. Кто знает, может получится?

• Порядок постов:
Эмма - Джеймс - Ороро

Взаперти
• Участники:
Robert Drake, Anna Marie
• Место:
институт Ксавье

• Описание:
Иногда любовные отношения приносят нам много боли. И это прекрасно знали Бобби и Роуг. С того самого момента они избегали друг друга, чтобы не объясняться. Тем более у Анны уже появились новые отношения, и кто знает, может из-за старого они тоже разрушатся. Но случай свел этих двоих в лаборатории, в которой они оказались заперты из-за внезапно закоротившей системы. Ничего ломать ребята не хотят, поэтому спокойно сидят и ждут, когда какой-нибудь местный гений освободит их. Разве это не прекрасный момент, чтобы поговорить по душам?

• Порядок постов:
Роберт - Анна

0

7

Yuriko Oyama
Дизайнер нужен опытный. Может попробуете сделать тестовыйдля нашей ролевой? Тогда посмотрим.
Barbara Morse
У вас Талант. Приняты.

0

8

1. Имя (ваше настоящее)
Ксения
2. Пример работ (не менее пяти)

тык

http://s1.uploads.ru/i/zHL25.jpg
http://s1.uploads.ru/i/P/o/K/PoKfJ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/3/C/P/3CPTU.jpg
http://s1.uploads.ru/i/B/F/6/BF6Jn.jpg
http://s1.uploads.ru/i/v/V/W/vVWOL.jpg

3. Умеете ли вы делать видео аватары? (если да, то примеры)
увы, но анимацией вообще не занимаюсь.

0

9

Jennifer Collins
Приняты, безусловно)

0

10

Я, Тор Одинович Одинсон, находясь в здравом уме и твердой памяти, предлагаю себя на роль модератора, во время низкой активности двух наших. Понимаю отпуски и все такое, но я задрот и я тут сутками почти что сижу, могу помогать кое как.

+1

11

Thor Odinson
Принят. Испытательный срок- неделя.

0

Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Технический раздел » Набор в команду ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно