1. Имя и фамилия.
- Anthony Edward «Tony» Stark / Энтони Эдвард «Тони» Старк;
- Tony Stark / Тони старк;
- Iron Man / Железный человек.
2. Возраст и дата рождения.
- 39 лет;
- 5 марта 1973 года.
3. Способности и уровень силы.
- Гениальный интеллект;
- Обширные знания во многих областях науки;
- Выдающийся изобретатель и инженер;
- Киберпатическая связь с бронекостюмом;
- Мастер рукопашного боя;
- Большие финансовые возможности;
- IV уровень силы.
4. Описание.
Сын богатого промышленника, Тони Старк был гениальным изобретателем и механиком. Он унаследовал бизнес отца в возрасте 21 года, превратив компанию в одного из лидирующих производителей оружия. Старк был ранен осколком в грудь в Азии во время полевого испытание на пригодность боевой брони, которая должна была наделить солдат боевыми способностями. Старка пленил оружейный барон Вонг-Чу, вынудив его создать оружие массового поражения - только тогда он получил бы операцию, необходимую для спасения его жизни.
Он и професор, что тоже был захвачен в плен, начали работать над оружием, но не для Вонга, а для Старка. Первый проект - Железный Человек был готов. Професор пожертвовал своей жизнью, дабы Тони спасся. По жизни он одиночка. Всегда и везде он был один, но почему-то согласился стать одним из "Мстителей".
5. Внешность.
Robert John Downey Jr.
6. Характер.
Энтони Эдвард Старк — красавчик, баловень судьбы, богатый изобретатель, гений промышленности — занимается созданием вооружения. Гений, миллиардер, плэйбой, филантроп - так себя называет сам Тони, ни чуть не скрывая своего эгоцентризма. Да, он достаточно заносчивый, вульгарный, шумный и надоедливый, зато в деле Тони знает свое место, видит цель и не видит препятствий. Ему не нужно гнаться за властью, потому что она уже в его руках, ему нужно точно внимательно за всем следить, ведь в этом мире полно подводных камней. Юморист - этого у Старка не отнять, он очень любит прикалываться над теми, кто находиться рядом с ним, но все это с добрыми намерениями. Веселый, активный, дружелюбный, правда, из рук ничего не берет. С первого взгляда, в непринужденной обстановке, Тони может показаться расхлябанным и не приученным к жизни, а только привыкшим к роскоши, но в деле Старк всегда показывал свои лучшие качества - ответственность, отвагу и сосредоточенностью. Любовь к деньгам у него не отнять, любовь к своему делу - это часть самого Тони.
Нет безупречных людей, даже у такого прекрасного защитника Земли есть свои недостатки. Взять к примеру его агрессивность, Тони легко сбить с толку, легко его разозлить, легко развернуть в сторону конфликта. Он любит разбрасываться деньгами, да, у Старка их много, но это не повод, чтобы так себя вести. Эгоистичный, высокомерный, самолюбивый - это помогает Старку не пропасть. Обожает употреблять в свое поведение сарказм, он любить подстрекать, хотя не очень-то любит махать кулаками.
Любитель хороший жизни, иметель крупной суммы денег, почитатель шаумры, храбрый герой и просто сексуальный мужчина - Энтони Старк, страж порядка.
7. Пробный пост.
Я только что вернулся с войны: загорелое лицо, накаченное тело и пустая голова. Мне было нелегко, никто мне не писал, никто за меня не переживал, поэтому я решил отставить свои переживания в сторону и полностью отдаться войне. Я даже был готов отдать свою жизнь, только ее не захотели забирать, видимо, совсем я никому не нужный. Я прошел Африканскую войну, мы отвоевали небольшую деревеньку в центральной Африке, дети были счастливы и рады, женщины были готовы отблагодарить не только оставшейся едой, но и интимными услугами. Кто-то брал, кто-то отказывался, но мне было все равно, я хранил надежду о том, что приеду домой, и мама будет мной гордиться! Я – заслуженный герой! Я – гордость страны, которого потом закидают цветами и благодарственными улыбками. Но все было бы так радужно, если бы не смерть моей любимой мамы.
Я вернулся в пустую квартиру, где было тихо и грязно. Я сначала вообще не понял, что произошло, но соседи по лестничной площадке оповестили меня в смерти собственной матери. Сначала, я вообще никаких эмоций не выражал, для начала я лег спать. Я проспал целые сутки, а когда очнулся, то долго плакал, может, кому-то это покажется странным, но мне все-таки было жалко мою любимую мамочку. Я сходил в морг, но мне сказали, что ее уже похоронили, что она умерла от передозировки наркотиками. Пять лет из моей жизни не на войне она кололась каким-то препаратом, который действовал удовлетворяюще на мозг, но все внутренние органы превращались в кашу. Мне ничего не оставалось, как попрощаться с мамой, уже давно лежащей в сырой земле.
Вещи ее были не тронуты, поэтому я решил разобраться в доме. Пока я копался в ее личных вещах, то нашел странное письмо, которое было адресовано какому-то Стивену, а гласило оно: «Здравствуй, Стивен. У нас родился мальчик, ты рад?». Да, такое короткое письмо, из него я понял, что речь вообще идет про меня, хотя отца у меня никогда не было. Письмо не было отправлено, но адресат жил в Лос-Анджелесе, поэтому я решил съездить в этот город, вдруг мне повезет, и я смогу посмотреть в глаза этому Стивену.
Вещи были собраны, деньги подобраны, мне было все равно, куда стремиться, главное – это не оставаться в этой старой квартире. Я прошел такое, что некоторые люди смотрят по телевизору, но не могу жаловаться, ведь война смогла сделать из меня настоящего мужчину. Я теперь могу не только спать на снегу, но и есть стекло и выдерживать самые страшные ранения, кроме смертельных, я ведь не робот.
Я взял билеты на проходящий мимо моего города поезд. Это выходило дешевле, да и шел он быстрее, чем остальные. С собой у меня была маленькая сумка, ведь вещей у меня после службы осталось не много, более или менее приличная одежда была одета на мне. В сумке немного еды, мыло, щетка и фляга с чистой, питьевой водой, а мало ли что? Конечно, может, я совсем больной, но мне так спокойнее.
Выглядел я, мягко сказать, просто ужасно, ну, это если судить по сегодняшним меркам. Все лицо в ранах, накаченный, как будто на мне кто-то тренировался в экспериментах, серый, я давно не ел нормально, душ я тоже уже позабыл, а дома не было горячей воды, но зато все на мне аккуратно сидело и волосы оказались каким-то послушными. Все, что со мной происходило на службе, было беспределом всех норм человеческой жизни, я могу рассказывать бесконечные истории про войну, но вряд ли кто-то захочет их послушать.
Мой поезд уходил поздно утром, это в десять часов, я привык вставать в пять-шесть часов утра, военная привычка. Мне пришлось ждать поезд целых час, но я пока рассматривал свой родной город, как он сильно изменился за это время. Прошло три года, пока я у меня была военная подготовка, в потом нас неожиданно забрали на войну. В части у меня появилось множество друзей, но мы разъехались, хотя обещали друг другу, что в любой момент сможем снова собраться. Мы стали настоящими братьями, которые смогут друг другу помочь.
Поезд, наконец-то, прибыл на перрон, я решил сразу пройти на свое место. Народу было не много, поэтому я быстро нашел свое место и плюхнулся на мягкое сидение. Я еще не успел привыкнуть ко всем удобствам современного мира, поэтому на несколько секунду отключился, выдохнул. Потом я открыл глаза и огляделся по сторонам, около меня сидел молодой парнишка. Я хотел показаться вежливым, поэтому наклонился к нему и улыбнулся.
- Привет! Меня зовут Джон Райс. Ты в Лос-Анджелес? Если да, то нас с тобой всю дорогу тут сидеть! – усмехнулся я, понимая, что мой юмор уже никуда не годиться. Я, как будто из прошлого века, мне придется заново всему учиться.
- Я тут тихо буду сидеть, поэтому тебе не помещаю, – заверил я своего спутника на этот день, а потом откинулся на сидение. В поезде было тепло, поэтому я снял куртку и уложил ее аккуратно в сумку. У меня даже почитать ничего с собой не было, поэтому я стал скромно наблюдать за парнишкой.
8. Связь с Вами.
551033693