Sharon Carter написал(а):конечно, раз у тебя вся семья - предметы интерьера, как же не поджечь тебя, единственного человека?
ты специально меня смешишь, тыа? хочешь чтобы у меня появились колики? злая тетка хдд эти предметы умеют ходить, они тебя найдут, съедят и прополоснут рот это как Лектер хд
Sharon Carter написал(а):на моих пальцам есть кольца, они не снимаются, это моя защита от Лектера так-то, у него аллергия на металл. Он говорит, что из него выходит ужасный семьянин, поэтому ему не нужна жена, а только я, моя собака и Фредди
этому никакие кольца не страшны, больше.. хдд
ты с ним сейчас разговариваешь? я знаю как нам избавится от него, его же способом... станем ганнибалами *загорелись глаза* ты будешь есть нижнюю часть, а я верхнюю
Sharon Carter написал(а):СДЕЛАЛА. фредди закусали комарики, и он пригрозил меня порубить на кусочки, если я не зашью одеяльце
куда его кусать то? у него свитер от пра-пра-пра-прадеда и теперь ты будешь задыхаться каждую ночь? мать, я тебя не брошу
Sharon Carter написал(а):ему нужен новый свитер, порвал свой старый, когда развешивал белье на улице
пусть ко мне придет, я ему грязное белье дам, чтобы стирал, целый мешок соберу xD и тебе немного отправлю, чтобы не забывала