Marvel. Choose your way.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Гостевая комната » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 418

241

будет ли у вас место Бальдеру (младший брат Тора)
он как и в мифологическом каноне, так и в комиксном появлялся

0

242

prrrr написал(а):

здравствуйте)
у нас тут на самом деле уже очень много участников, которые взяли себе роль именно мифологических персонажей. так что, думаю, младшего брата мы с Тором с радостью примем в свои объятия :3

0

243

prrrr
Извините, что влезаю, но я вас самолично обеспечу игрой и обнимашками *___*

0

244

Loki Laufeyson
Да, я читала про это и уже это прокручивала в голове)) Можно сделать и так что якобы Локи создал Хель вместе с её экспериментальными "братьями"

0

245

***** написал(а):

Да, я читала про это и уже это прокручивала в голове)) Можно сделать и так что якобы Локи создал Хель вместе с её экспериментальными "братьями"

что-то у Локи совсем с магией беда, получается)
но так уж и быть, давайте нам и Хель : D

0

246

Loki Laufeyson
ну тут хотя бы с магией, а в мифологии с генами))))

0

247

Loki Laufeyson, тогда придержите его на пару дней (до переведу информацию про него)
Sif Odinson, уррр *__* ящаслив

0

248

***** написал(а):

ну тут хотя бы с магией, а в мифологии с генами))))

мифология вообще печальна, я плакал когда читал

prrrr написал(а):

тогда придержите его на пару дней (до переведу информацию про него)

океюшки

0

249

что то у меня мэил шалит, поменяйте пароль на 0000 пожалуйста

0

250

**** написал(а):

что то у меня мэил шалит, поменяйте пароль на 0000 пожалуйста

что-то я туплю, какой у Вас ник? http://noid.su/fu/pokerface.png

0

251

Loki Laufeyson
Ох, извините это я туплю неверно написала мэил и у меня не пришло сообщение))

0

252

и еще один вопрос - опираться на версию фильма или же на каноничную комиксную?

0

253

prrrr написал(а):

и еще один вопрос - опираться на версию фильма или же на каноничную комиксную?

а тут уж зависит от вашего желания, можно даже немного того, немного другого.

0

254

prrrr написал(а):

подтверждаю про объятия. бананами накормим. лол

0

255

Thor Odinson написал(а):

офф

Тор, мы какие-то пошлые или мне кажется?

0

256

Thor Odinson написал(а):

о_о муррр?
я люблю клубнику, да *ковыряет носком половицу*

Loki Laufeyson написал(а):

а тут уж зависит от вашего желания, можно даже немного того, немного другого.

угум-с, постараюсь даже сегодня анкету выложить

0

257

офф
Loki Laufeyson написал(а):

Тор, мы какие-то пошлые или мне кажется?

за себя говори, ололоша

0

258

Всем массовый привет. Наконец-то смог собраться с мыслями и зарегистрироваться. Просмотрел список нужных ролей, и в колонке NEUTRAL заметил запись "Alex Mercer | Berserker". Я-то собирался брать на себя роль Берсеркера из комиксов, и вот тут такое. Что делать?

0

259

Ray Carter
Алексу мы сменим прозвище. Берите Берсеркера из комиксов)

0

260

Здравствуйте, а не будет ли проблемой тот факт, что я совсем не читала комиксов и видела лишь Мстителей (ну и когда-то давно Люди-Х)? Я хотела бы своего неканона взять, да... но при этом мне понадобилась бы помощь. Допустим, я бы хотела взять внешность Акколы, возможно ли это? И способность. Хотелось бы что-то холодное, ледяное, но, кажется, это там за кем-то занято... пока это, собственно, все вопросы)) ах нет, еще 1)) может ли мой персонаж быть на стороне добра, образно говоря?))

0

261

ммм написал(а):

Здравствуйте, а не будет ли проблемой тот факт, что я совсем не читала комиксов и видела лишь Мстителей (ну и когда-то давно Люди-Х)? Я хотела бы своего неканона взять, да... но при этом мне понадобилась бы помощь. Допустим, я бы хотела взять внешность Акколы, возможно ли это? И способность. Хотелось бы что-то холодное, ледяное, но, кажется, это там за кем-то занято... пока это, собственно, все вопросы)) ах нет, еще 1)) может ли мой персонаж быть на стороне добра, образно говоря?))

Доброго времени суток)Ничего страшного, что вы не читали комиксы вы же неканона берете))Если внешность Кендис свободна, вы можете её взять)Способность тоже можно, но не выше 3 уровня)И на стороне добра вы также можете быть)

0

262

У меня вопрос к администраций, как вы размещали рекламу в Google? И сколько платили? А то тоже хочу размести а ничего незнаю хд

0

263

James Howlett
В настройках форума и это бесплатно)

0

264

спасибо))) я только еще насчет внешности думаю))) пересматривала только что фильм и решила взять Эшли Тисдейл х))) можете ее придержать?))
и да... если не сложно, расскажите, пожалуйста, подробнее об уровнях. Я нигде не нашла этой информации) но хотелось бы знать, что прописывать))) и можно ли две взаимосвязанные способности, перетекающие одна из другой?))

0

265

ммм
Эшли держим)
Способности можно.
Уровень силы для не канона не выше 3-его. Остальное о них можете прочитать в спец. теме)

0

266

да, я как раз выбираю способности.
Просто вот уровни... какая разница между 1-ым и 3-им уровнем? Я предполагаю, что на 1-ом уровне контроль над способностью слабый, а на 3-ем уже получше. Я угадала или нет?)

0

267

это "ммм" хотелось узнать, какой "поток" способности лучше взять. Умбракинез и Управление тенями или же Управление погодой и Силовой щит (который она может создать, используя энергию погоды - солнечную, дождливую и т.д.)?) возможно, я предложила глупые смешения, но... тогда, может, подскажете правильное направление мысли?)) и простите, что столько много вопросов)

0

268

Alex Longford
А по подробней можно пожалуйста, что делать и куда заходить ?

0

269

Добрый день, а я тут увидел в разделе Action 0.0 пост с заявкой на Робина. То есть, персонажей из ДиСи вселенной все же можно брать?

0

270

James Howlett
Если ты имеешь в виду наш баннер, всплывающий на сайтах русффа, то это платно. Настроить эту услугу можно в разделе "платные услуги" в администратировании.
Gabriel Watson
Мне кажется, что второй вариант более приемлем.

0

Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Гостевая комната » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно