Marvel. Choose your way.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Гостевая комната » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 418

91

Добродня, дорогие администраторы и модераторы :З
Дизайн у вас красивый, надо сказать. Очень нравится, честь и хвала дизайнеру)
Ну, о чем это я.
Ах да, никто не собирался в ближайшем будущем писать заявки на нужных персонажей, нет? А то я могу избавить от этой тяжелой ноши и сразу все обсудить в аське.
Или же канона. Вот, я вижу, тут хочет кто-то Джейн Фостер взять :ЗЗ Не нужна ли ее подружка вам? Найдется для нее местечко в сюжете? Или кто нужен больше всего? Могу постараться вжиться в любую роль, да. Вы только скажите)

0

92

Тейа
Добрый день, милая леди)
Вы очень кстати, потому что я как раз собирался писать заявку на свою пассию. Правда, не решил, как ее обозвать. гвен Стейси или Мэри-Джейн Уотсон)

0

93

Peter Parker, здравствуйте) О, я очень рада, что Вы так быстро ответили.
А можно с Вами как-нибудь связаться? Оставлю свои контакты под скрытым текстом)

Гвен Стейси просто замечательно, по-моему **

0

94

Тейа написал(а):

здравствуйте) О, я очень рада, что Вы так быстро ответили.
А можно с Вами как-нибудь связаться? Оставлю свои контакты под скрытым текстом)

Да, конечно, сейчас добавлю вас)

Тейа написал(а):

Гвен Стейси просто замечательно, по-моему **

о, боги, я тоже был больше за нее  http://noid.su/fu/hurts.gif

0

95

О дорогие и уважаемые придержите фокси пожалуйста!!!! на максим срок и Эклза если возможно. ))

0

96

и смените пароль на 1111 пожалуйста ))

0

97

А какой у вас никнейм для пиара и пароль? А то я найти не могу..

0

98

13 написал(а):

и смените пароль на 1111 пожалуйста ))

Max Rhein - это Вы?

0

99

Здравствуйте. Придержите Капитана Америку. И есть одна проблема: я смотрел только фильм капитан америка и комикс читал. Мстителей не смотрел. Ничего страшного?

0

100

... написал(а):

Здравствуйте. Придержите Капитана Америку. И есть одна проблема: я смотрел только фильм капитан америка и комикс читал. Мстителей не смотрел. Ничего страшного?

придержим. ничего.

0

101

да, я ))

0

102

13 написал(а):

да, я ))

ок, сейчас сменю

0

103

Loki Laufeyson
спасибо большое ))  :love:

0

104

Локи из киева который страдает по Тору?
я сдох? срсли

0

105

Я хотел еще спросить, во избежание потом попоболи, не практикуется ли тут между игроками система отношений "он мой муж, я твой сват, там коловрат, а этому сын, того сношаю", не сочтите за хамство, just asking.
Ибо, в силу некоторых особенностей нежной психики мне очень трудно вливаться в коллективы я безработный и бородат и вести нормально игру, если атмосфера крутиться так, что новичков попросту игнорируют, предпочитая выяснять отношения лишь с теми с кем корешуют.
Премного благодарю, лобзаю в руки жаждаю Локи

0

106

И да, раз пошла такая пьянка, на всякий случай придержите для меня Тора
это будет самая неожиданная для меня роль

0

107

Доброго времени суток.
Будьте добры - придержите роль Юрико Оямы, онегай.

0

108

ололоша написал(а):

Я хотел еще спросить, во избежание потом попоболи, не практикуется ли тут между игроками система отношений "он мой муж, я твой сват, там коловрат, а этому сын, того сношаю", не сочтите за хамство, just asking.
Ибо, в силу некоторых особенностей нежной психики мне очень трудно вливаться в коллективы я безработный и бородат и вести нормально игру, если атмосфера крутиться так, что новичков попросту игнорируют, предпочитая выяснять отношения лишь с теми с кем корешуют.
Премного благодарю, лобзаю в руки жаждаю Локи

По этому поводу можете не переживать)Все любят новеньких,уделяют им море внимания)Проверено на мне)))

ололоша написал(а):

И да, раз пошла такая пьянка, на всякий случай придержите для меня Тора
это будет самая неожиданная для меня роль

ой как здорово Тооор)))

0

109

здравствуйте, приглянулся ваш форум :3 у меня есть несколько вопросов к вам.
-можно ли взять способности телекинеза и бессмертия?
-внешность Амеб Херд свободна?
-вам нужна Сиф или Джин? увидела, я тут Тора хд

0

110

Valentina Rosewood, у меня есть некоторые опасения, если контингент половиной перекочевал с одного, все же не буду тут срач разводить предположениями, но все ж, проекта сюда, то не видать моей бренной душе покоя.

ой как здорово Тооор)))

да не радуйтесь вы пока) я никогда не отыгрывал такого типа характеры и персонажей, может и не склеится

0

111

А еще так как я задрот и зануда, выгонять еще меня ссаной тряпкой будете, хочу заметить что Гея, пусть она и ближайший аналог греческой мифологии, не имеет отношения к Тору. Ибо, цитирую сервис, где их начальник вечно просит денег,

и богини земли Ёрд

Ибо сие есть, ну конечно же, очень важно стоит ли вообще удивляться почему у меня нет друзей?

0

112

ололоша
Насчет новичков не беспокойтесь, мы открылись только вчера и сам ещё плохо знаем друг друга. Тора держим)
none
Доброе утро) бессмертие всмысле вечная молодость или неуязвимость?
Эмбер занята, Джин придержана. Напомните, пожалуйста, Сиф это кто?

0

113

бессмертие, как неуязвимость
или давайте лучше регенерацию и телекинез :3
я уже передумала насчет Сиф хд
Эмбер?! как жаль, как жаль, вы хоть бы отмечали в занятых. как хорошо, что спросила, а то надеялась бы.
помогите тогда внешность выбрать)

0

114

none
Эмбер отмечена в списке, как придержанная, просто в игру она еще не принята, но анкета готова.
Какого именно типажа будет ваш персонаж? Чем он будем заниматься?

0

115

Alex Longford
я пока не определилась точно, но знаю, что мой персонаж будет вроде наемника, лет эдак 20-25. может в армию Локи запишусь хд
если девушка не исправит свою анкету, то можно ли занять её внешность? просто настроилась на Эмбер. в принципе меня интересуют внешности такие, как Меган Фокс, Нинка Бобрев, Миранда Керр. дело в том, что они слегка поднадоели.

0

116

Здравствуйте, скажите данная акция еще действительна Action 0.5 - No time to think?))

0

117

мимо проходила написал(а):

Здравствуйте, скажите данная акция еще действительна Action 0.5 - No time to think?))

Да, она действует до 10 июля)

0

118

Ах, да и ещё у вас можно регистрировать только людей?)

0

119

мимо проходила
Нет конечно) у нас и мутанты и боги и люди)

0

120

Alex Longford написал(а):

боги

Неканоны разрешены?

0

Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Гостевая комната » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно