Marvel. Choose your way.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Гостевая комната » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 418

61

Clint Barton написал(а):

Бери Кэйт, не прогадаешь))))

слушаюсь и повинуюсь)держите её)

0

62

Ладно, анкета на Шэрон у меня написана, буду ждать от вас ответа)

0

63

Боби, черт тебя за ногу, глянь в ЛС)))))

0

64

ребятки уберите это пожалуйстя
*Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.*

0

65

Valentina Rosewood написал(а):

ребятки уберите это пожалуйстя
*Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.*

убрал)

0

66

Loki Laufeyson написал(а):

убрал)

мерси

0

67

Доброго времени суток.
Понравилась ваша ролевая, хотелось бы поиграть, только возникла заминка - не могу выбрать персонажа.
Кто вам больше нужен - Мария Хилл или же Мистик?

0

68

потенциальный игрок написал(а):

Доброго времени суток.
Понравилась ваша ролевая, хотелось бы поиграть, только возникла заминка - не могу выбрать персонажа.
Кто вам больше нужен - Мария Хилл или же Мистик?

здравствуйте)
давайте Мистик?)

0

69

Loki Laufeyson, давайте попробуем.
Но я ещё подумаю - давно не играла за неё. Придежите мне её. Обязательно к вам присоединюсь)

0

70

Loki Laufeyson, давайте попробуем.
Но я ещё подумаю - давно не играла за неё. Придежите мне её. Обязательно к вам присоединюсь)

будем ждать)

0

71

ах да, ещё хотела спросить - а Джин у вас железно занята или же возможно освобождение этой роли?)

0

72

ах да, ещё хотела спросить - а Джин у вас железно занята или же возможно освобождение этой роли?)

если человек, попросивший ее придержать, не появится в течении трех дней, освободится)

0

73

Loki Laufeyson, спасибо, что уделили мне время. ждите, скоро буду с вами)

0

74

Loki Laufeyson, спасибо, что уделили мне время. ждите, скоро буду с вами)

нам же только в радость, что потенциальные игроки появляются) так что не за что))
ждем.

0

75

Если заполнять полный шаблон анкеты на канонического персонажа, то что делать с биографией? Ибо у того персонажа, которого я беру, очень насыщенная биография в комиксах, но там слишком все далеко зашло.

0

76

evans написал(а):

Если заполнять полный шаблон анкеты на канонического персонажа, то что делать с биографией? Ибо у того персонажа, которого я беру, очень насыщенная биография в комиксах, но там слишком все далеко зашло.

думаю, попытаться как-то сократить, некоторые части выкинуть, возможно что-то незначительное поменять.

0

77

Просто там дальше идет смерть Капитана, сотрудничество с Красным Черепом и многое другое хд
я могу лишь написать несколько обобщенный вариант настоящего, как первое знакомство со Стивом, работа в Щ.И.Т.е. Так, первоначальные факты

0

78

evans написал(а):

Просто там дальше идет смерть Капитана, сотрудничество с Красным Черепом и многое другое хд
я могу лишь написать несколько обобщенный вариант настоящего, как первое знакомство со Стивом, работа в Щ.И.Т.е. Так, первоначальные факты

Я думаю нужно с комиксов адаптировать под реалии, так как я заметил что ролевая направлена на экранизации. надеюсь меня не убьют

0

79

evans
Многие персонажи марвела умирают по канону) Этого можно избежать) Предложите свой вариант, или вообще можно обойтись без этой информации.

0

80

Alex Longford,
ну вот я и говорю, я напишу лишь краткие факты, основные. И как я спрашивала, будет ли у меня возможность отыграть отношения с Капитаном по канону?

0

81

evans написал(а):

Alex Longford,
ну вот я и говорю, я напишу лишь краткие факты, основные. И как я спрашивала, будет ли у меня возможность отыграть отношения с Капитаном по канону?

Любому канону обеспечена встреча и отыгрывание с каноном, это белый билет этакий. Марвел к Марвелу)

0

82

evans
Полагаю, вам уже ответили) Отношения вы отыграете, а вот какие, это будет зависить от самого капитана.

0

83

Доброго вечера) Приглянулась Ваша ролевая=) Вот думаю над ролью... Женский персонаж, который Вам больше нужен? Хотя, я думаю, в основном они в акциях, но женских не много... Вот ещё думаю попробовать отыграть мисс Поттс, но сомневаюсь, будет ли ей место в сюжете?

0

84

Гостья написал(а):

Доброго вечера) Приглянулась Ваша ролевая=) Вот думаю над ролью... Женский персонаж, который Вам больше нужен? Хотя, я думаю, в основном они в акциях, но женских не много... Вот ещё думаю попробовать отыграть мисс Поттс, но сомневаюсь, будет ли ей место в сюжете?

Буде-будет)

0

85

Гостья
Она же канон марвела, конечно же ей будет место в сюжете) К тому же Тони обрадуется)

0

86

Гостья написал(а):

А так можете выбрать любого канона-женщину, найдем местечко, теплое и уютное)

0

87

Anthony Stark *прищурилась* мистер Старк, а Вам, что больше подойдёт? Быстрое появление помощницы или отсрочить тотальный контроль?

0

88

Гостья написал(а):

Anthony Stark *прищурилась* мистер Старк, а Вам, что больше подойдёт? Быстрое появление помощницы или отсрочить тотальный контроль?

Я всегда буду рад тотальному контролю, а то кто же скажет о мне добро слово. Так что жду)

0

89

Вам Джейн Фостер нужна? *______*

0

90

Затрудняюсь с выбором роли. Мужской персонаж. Желательно из категории "зло всемирное", больно надоело играть героев.

0

Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Гостевая комната » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно