Бери Кэйт, не прогадаешь))))
слушаюсь и повинуюсь)держите её)
Marvel. Choose your way. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Гостевая комната » Гостевая
Бери Кэйт, не прогадаешь))))
слушаюсь и повинуюсь)держите её)
Ладно, анкета на Шэрон у меня написана, буду ждать от вас ответа)
Боби, черт тебя за ногу, глянь в ЛС)))))
ребятки уберите это пожалуйстя
*Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.*
ребятки уберите это пожалуйстя
*Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.*
убрал)
убрал)
мерси
Доброго времени суток.
Понравилась ваша ролевая, хотелось бы поиграть, только возникла заминка - не могу выбрать персонажа.
Кто вам больше нужен - Мария Хилл или же Мистик?
Доброго времени суток.
Понравилась ваша ролевая, хотелось бы поиграть, только возникла заминка - не могу выбрать персонажа.
Кто вам больше нужен - Мария Хилл или же Мистик?
здравствуйте)
давайте Мистик?)
Loki Laufeyson, давайте попробуем.
Но я ещё подумаю - давно не играла за неё. Придежите мне её. Обязательно к вам присоединюсь)
Loki Laufeyson, давайте попробуем.
Но я ещё подумаю - давно не играла за неё. Придежите мне её. Обязательно к вам присоединюсь)
будем ждать)
ах да, ещё хотела спросить - а Джин у вас железно занята или же возможно освобождение этой роли?)
ах да, ещё хотела спросить - а Джин у вас железно занята или же возможно освобождение этой роли?)
если человек, попросивший ее придержать, не появится в течении трех дней, освободится)
Loki Laufeyson, спасибо, что уделили мне время. ждите, скоро буду с вами)
Loki Laufeyson, спасибо, что уделили мне время. ждите, скоро буду с вами)
нам же только в радость, что потенциальные игроки появляются) так что не за что))
ждем.
Если заполнять полный шаблон анкеты на канонического персонажа, то что делать с биографией? Ибо у того персонажа, которого я беру, очень насыщенная биография в комиксах, но там слишком все далеко зашло.
Если заполнять полный шаблон анкеты на канонического персонажа, то что делать с биографией? Ибо у того персонажа, которого я беру, очень насыщенная биография в комиксах, но там слишком все далеко зашло.
думаю, попытаться как-то сократить, некоторые части выкинуть, возможно что-то незначительное поменять.
Просто там дальше идет смерть Капитана, сотрудничество с Красным Черепом и многое другое хд
я могу лишь написать несколько обобщенный вариант настоящего, как первое знакомство со Стивом, работа в Щ.И.Т.е. Так, первоначальные факты
Просто там дальше идет смерть Капитана, сотрудничество с Красным Черепом и многое другое хд
я могу лишь написать несколько обобщенный вариант настоящего, как первое знакомство со Стивом, работа в Щ.И.Т.е. Так, первоначальные факты
Я думаю нужно с комиксов адаптировать под реалии, так как я заметил что ролевая направлена на экранизации. надеюсь меня не убьют
evans
Многие персонажи марвела умирают по канону) Этого можно избежать) Предложите свой вариант, или вообще можно обойтись без этой информации.
Alex Longford,
ну вот я и говорю, я напишу лишь краткие факты, основные. И как я спрашивала, будет ли у меня возможность отыграть отношения с Капитаном по канону?
Alex Longford,
ну вот я и говорю, я напишу лишь краткие факты, основные. И как я спрашивала, будет ли у меня возможность отыграть отношения с Капитаном по канону?
Любому канону обеспечена встреча и отыгрывание с каноном, это белый билет этакий. Марвел к Марвелу)
evans
Полагаю, вам уже ответили) Отношения вы отыграете, а вот какие, это будет зависить от самого капитана.
Доброго вечера) Приглянулась Ваша ролевая=) Вот думаю над ролью... Женский персонаж, который Вам больше нужен? Хотя, я думаю, в основном они в акциях, но женских не много... Вот ещё думаю попробовать отыграть мисс Поттс, но сомневаюсь, будет ли ей место в сюжете?
Доброго вечера) Приглянулась Ваша ролевая=) Вот думаю над ролью... Женский персонаж, который Вам больше нужен? Хотя, я думаю, в основном они в акциях, но женских не много... Вот ещё думаю попробовать отыграть мисс Поттс, но сомневаюсь, будет ли ей место в сюжете?
Буде-будет)
Гостья
Она же канон марвела, конечно же ей будет место в сюжете) К тому же Тони обрадуется)
А так можете выбрать любого канона-женщину, найдем местечко, теплое и уютное)
Anthony Stark *прищурилась* мистер Старк, а Вам, что больше подойдёт? Быстрое появление помощницы или отсрочить тотальный контроль?
Anthony Stark *прищурилась* мистер Старк, а Вам, что больше подойдёт? Быстрое появление помощницы или отсрочить тотальный контроль?
Я всегда буду рад тотальному контролю, а то кто же скажет о мне добро слово. Так что жду)
Вам Джейн Фостер нужна? *______*
Затрудняюсь с выбором роли. Мужской персонаж. Желательно из категории "зло всемирное", больно надоело играть героев.
Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Гостевая комната » Гостевая