Marvel. Choose your way.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Флуд » Flood 0.8 в честь Тора, потому что у Локи день рождения ОН ТАК ЗАХОТЕЛ

Flood 0.8 в честь Тора, потому что у Локи день рождения ОН ТАК ЗАХОТЕЛ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

:smoke:

0

812

Thor Odinson
Неведомые силы? Не "Ночной Гость", случаем? с:
У меня всё в порядке, с утра уже прокатилась на велике, меня немного сбила машина... Всё как обычно, мозг в черепушке взболтать, но не смешивать.(:

0

813

Raven Darkholme
Привет! :з Скучаем?(:

0

814

Cordelia Frost
да да :3
Скучно грустно, никто не приголубит и не приласкает -_-"

0

815

Raven Darkholme
*погладила по голове* Бедняга... Я тоже вот, в совершенном одиночестве, но у меня странные звуки из тёмной страшной ванной раздаются, так что мне вполне даже весело...(:

0

816

Cordelia Frost
кинь туда динамиту :3
*прикрыла глазки*

0

817

Cordelia Frost написал(а):

Thor Odinson
Неведомые силы? Не "Ночной Гость", случаем? с:
У меня всё в порядке, с утра уже прокатилась на велике, меня немного сбила машина... Всё как обычно, мозг в черепушке взболтать, но не смешивать.(:

хммм, может и он
бже о_о аккуратней там с великами и машинами, мне аж как-то не по себе стало. ты точно в порядке?

0

818

Raven Darkholme
Знаешь, мысль отличная, но только мне не хочется, чтобы три квартиры превратились в одну прихожую...(: Да и динамита у меня нет... Да НЁХушку жалко... :3
Thor Odinson
Да не переживай ты так, у меня только нога немного оцарапана.(: У меня вообще всегда всё не слава богу, неуклюжесть over 90000...

0

819

Да не переживай ты так, у меня только нога немного оцарапана.(: У меня вообще всегда всё не слава богу, неуклюжесть over 90000...

ох, ну я сам велосипедист, и представил себя на твоем месте и у меня очко заиграло)

0

820

хай всем)

0

821

Cordelia Frost
*протягивает шашку* на :3

0

822

Erik Lehnsherr
Магнусик @_@

0

823

Thor Odinson

Thor Odinson написал(а):

ох, ну я сам велосипедист

Огого, это хобби у тебя, или серьёзно занимаешься? о_о
Я удивляюсь, как я до сих пор себе ничего не сломала... Обычно всё ссадинами обходится, в этот раз тоже повезло, машина вовремя притормозила, меня немного по ноге её"морда" немного задела и толкнула. Наверное, со стороны смешно было смотреть как я с таким невозмутимым выражением лица падаю. с:

0

824

Raven Darkholme
*запрыгала от радости* Отлично, буду жить в тюрьме или психушке!(: *обняла, схватила шашку, побежала в сторону ванной* 
Erik Lehnsherr
Здравствуйте! *присела в реверансе*

0

825

Raven Darkholme
хей-хей.)

Cordelia Frost
можно на "ты".))
как дела?

0

826

Огого, это хобби у тебя, или серьёзно занимаешься? о_о

ну конечно хобби, правда в силу обстоятельств сейчас вырываюсь раз в пятилетку, но считаю огромным плюсом умение кататься на нем :3

Я удивляюсь, как я до сих пор себе ничего не сломала... Обычно всё ссадинами обходится, в этот раз тоже повезло, машина вовремя притормозила, меня немного по ноге её"морда" немного задела и толкнула. Наверное, со стороны смешно было смотреть как я с таким невозмутимым выражением лица падаю. с:

аккуратней, черт подери) это стремно по определению)

Erik Lehnsherr
алоха

0

827

*запрыгала от радости* Отлично, буду жить в тюрьме или психушке!(: *обняла, схватила шашку, побежала в сторону ванной*

*улыбнулась* не посадят :3
Erik Lehnsherr
обними меня *_*  *тянет ручки*

0

828

Thor Odinson
как жизнь?)

Raven Darkholme
а как мне с этого выгода? о_О

0

829

Thor Odinson
На велосипеде раз научиться кататься, да и всё, на всю жизнь, так сказать.(:
Помню, как отец научил меня кататься... У нас во двор был крутой такой въезд, по нему мало машин ездило почему-то, и вот батя меня катнул с этого крутого въезда... У меня не оставалось выбора, так я и научилась ездить на велосипеде.(:

0

830

Erik Lehnsherr
Думаю, что можно, просто уплатила дань уважения.(:
Всё в порядке, я одна в квартире, наслаждаюсь бесценным одиночеством.(: А у тебя? с:

0

831

Erik Lehnsherr написал(а):

а как мне с этого выгода? о_О

все выгоду ищешь? Гад *отвернулась и опустила руки*

0

832

Cordelia Frost
неплохо, хотя сегодня питомцы разбудили. Мог бы проспать до 2. Х_Х

Raven Darkholme
а с тобой иначе нельзя ~_~

0

833

Erik Lehnsherr
жарко жутко) а твоя?

Thor Odinson
На велосипеде раз научиться кататься, да и всё, на всю жизнь, так сказать.(:
Помню, как отец научил меня кататься... У нас во двор был крутой такой въезд, по нему мало машин ездило почему-то, и вот батя меня катнул с этого крутого въезда... У меня не оставалось выбора, так я и научилась ездить на велосипеде.(:

я помню все кусты в округе были мои, у меня была странная манера переть вперед и не уметь сворачивать х)
разбитые колени и вечное нытье "я не научусь" прилагались в комплекте

0

834

:flag:

0

835

Kaine Parker
йоу, человек занимающийся паркуром и чем-то невероятным с велосипедом

0

836

Erik Lehnsherr
Мой личный рекорд - 3 часа дня, но в последнее время меня всегда будит чье-то караоке "Я убью тебя лодочник" в исполнении чьего-то прокуренного голоса... Идиллия!
Thor Odinson
Я не стала "повелительницей кустов" только потому, что вокруг была вечная стройка с одной стороны, и пустырь с другой.(: А я до этого тоже вечно ныла, что у меня ничего не получится, вот и папа, видимо, задолбался и спустил меня с крутого спуска. Зато действенно. с:

0

837

Thor Odinson
у меня пока прохладненько.)
в целом неплохо.)

Kaine Parker
привет.)

Cordelia Frost
ммм, я как-то спал и до вечера.)
но до этого я не смыкал глаз где-то около 2 суток. о_О

0

838

Erik Lehnsherr
ну конечно. Ага..
Противный, бессердечный гад.
=_=" *ушла*

0

839

Thor Odinson
*подкралась сзади, заправляя ручонки под широкий красный плащ*

Всем доброе утро)

0

840

Я не стала "повелительницей кустов" только потому, что вокруг была вечная стройка с одной стороны, и пустырь с другой.(: А я до этого тоже вечно ныла, что у меня ничего не получится, вот и папа, видимо, задолбался и спустил меня с крутого спуска. Зато действенно. с:

очень жестко)
меня пощадили в этом плане)

Erik Lehnsherr
дас ист гут

Amora
*схватил и повалил на кровать*

0

Вы здесь » Marvel. Choose your way. » Флуд » Flood 0.8 в честь Тора, потому что у Локи день рождения ОН ТАК ЗАХОТЕЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно